Вечер Грузии — Сациви, Хачапури, Пхали, Квеври
Дорогие друзья! Приглашаем вас на мастер-класс полностью посвещенный грузинской кухне и грузинскому вину.
До начала XX века керамические амфоры — квеври считались единственными ёмкостями для изготовления и хранения вина, используемыми в Грузии. Сейчас, вина производимые данным способом, это особая, экзотическая категория грузинских вин, а сам квеври признан объектом культурного наследия национальной значимости. Шеф-повар Наталия Домжал научит вас готовить вкуснейшие блюда грузинской кухни, а в ваших бокалах будет сиять янтарь легендарных вин квеври. Не пропустите!
В программе
— Сациви из индейки
— Хачапури по-Аджарски
— Пхали из шпината
— Грузинские вина по технологии квеври
Стоимость участия — 4000 р. (3600 р. — для двух и более гостей)
Регистрация +79850079347