20 апреля ЭноГастроЧетверг на Центральном рынке
Черноморский Форум Виноделия при поддержке компании Ладога представляют в Москве в ресторанном фудхолле Центральный рынок классику сочетания вина и еды — апрельские эногастрономические ланчи.
20 апреля 15:00 – 18:00
«КАСПИЙСКИЙ БРИЗ»
ВИНО И ДАРЫ МОРЯ
Специальное меню от ресторана Клешни и Хвосты представит Максим Булеев:
Карпаччо из дальневосточного гребешка в манговом соусе
Тигровые креветки
Устрицы в оригинальных сочетаниях (2 блюда)
Вина для ланча представят бренд-амбассадоры Дербент Вино, Агролайн и Дербентского коньячного комбината:
Аперитив — Брют Венто дель Каспио
Тихие вина — Совиньон блан Маунтин Игл, Шардоне Маунтин Игл, Вионье Маунтин Игл и Алеатико розе Маунтин Игл
Дижестив — Кальвадос Дербентский и коньяк Каспий
Билеты по ссылке
https://blackseawinemaking.timepad.ru/event/2396595/