Премия «Столичный банкет»

Самые лучшие банкетные предложения Москвы и Московской области на Премии «Столичный банкет»

 

5 апреля 2019 года заканчивается этап экспертного голосования в конкурсе лучших банкетных предложений «Столичный банкет».  Церемония вручения наград победителям состоится 10 апреля 2019 года в Москве в Известия Холл.

 

Ежегодная ресторанная Премия «Столичный банкет», уже успевшая заслужить доверие на профессиональном рынке, проходит при поддержке Федерации рестораторов и отельеров, а также Национальной ассоциации организаторов мероприятий.

 

По итогам рассмотрения принятых заявок к финальному этапу народного голосования подошли 93 заведения Москвы и Московской области — это, несомненно, лучшие банкетные площадки столицы и столичного региона.

 

По итогам экспертного голосования в 16-ти номинациях определятся победители – заведения с Лучшими банкетными предложениями. Будут названы самые клиентоориентированные заведения, предлагающие банкетные услуги максимально соответствующие по цене и качеству сервиса.

 

В этом году экспертный совет представлен 83 членами жюри. Экспертный совет возглавляют Президент Федерации Рестораторов и Отельеров Игорь Бухаров и Руководитель комитета регионального развития Национальной Ассоциации Организаторов Мероприятий Сергей Князев.

 

Конкурс, как и в предыдущие годы, проводится среди банкетных площадок Москвы и Московской области, желающих  громко заявить рынку организаторов мероприятий и заказчикам специальных событий о своём потенциале и  банкетных возможностях.

 

Наталия Жарова – организатор Премии, генеральный директор ООО «Банкет», основатель и руководитель поисковой интернет-системы по банкетным площадкам 4banket.ru поделилась своим опытом:

«За несколько лет работы с Премией «Столичный банкет» мы выяснили, что далеко не каждая площадка готова представить на суд членов жюри свое банкетное предложение и без утайки презентовать  свои банкетные возможности в формате соревнования.

Для того чтобы номинироваться в Премии, много не надо, а вот выдержать условия конкурса и рассказать о себе, как о наиболее клиентоориентированной, компетентной, внимательной к деталям, оперативно реагирующей на запросы заказчика площадке, готовы и умеют не все.

Поэтому заведения, рискнувшие принять участие в конкурсе, мы уже считаем победителями Премии «Столичный банкет»,  так как они не боятся честного соревнования, готовы развиваться и учиться, а не стоять на месте или плыть по течению».

 

Среди конкурсантов – рестораны, банкетные залы, отели, кафе, ночные клубы, выставочные и конференц-площадки,  предоставляющие услуги по организации банкетов, фуршетов, торжественных приемов и деловых мероприятий.

 

Церемония вручения наград Премии состоится 10 апреля 2019 года в Известия Холл. В этом году концепция мероприятия обещает быть поистине интригующей. Организаторы мероприятий готовят свадебное торжество, объединяющее два динамично развивающихся рынка: Event (рынок организаторов мероприятий) и Horeca (дословно: рынок ресторанов, отелей и кафе).

 

Ведущие Церемонии: актеры шоу «Студия Союз» на телеканале ТНТ: Елена Гущина и Артем Муратов

Режиссер-постановщик: Stage Show production

Артисты: Участники шоу «Голос» на Первом канале: Группа «Живой голос» и многие другие

Генеральный технический партнер: LUXURY SOUND

Видео-продакшен: RDD – Royal Design & Development

Праздничный фуршет: Crocus Event и Backstage Catering, Gourmet Alliance, MISTRAL ALKO

Организатор Премии: Агентство SPACE

Учредитель Премии: 4banket.ru

Официальные информационные партнеры Премии: HoReCa.ru, HoReCa Magazine, LeClick, Event Live, Partyinfo.ru, Allcafe.ru,  Eventmarket.ru, Life-inStyle.ru, журнал «Ресторановед», журнал «Снова праздник», журнал «Счастливая свадьба», Образ жизни. Москва, ТК «ПРОБИЗНЕС», sobytiye.ru, Zankyou, газета «Инфоресурс».

Церемония вручения Премии проходит в закрытом формате, только для приглашенных номинантов, членов жюри, партнеров и специальных гостей.

 

Сбор гостей в 18:30.
Начало церемонии в 19:
30

Адрес Москва «Известия Холл»: Пушкинская площадь, 5

Столичный банкет

, , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *