Как создать прибыльный, успешный и автоматизированный ресторан?
2-4 октября состоится «Евразийская неделя ресторанного бизнеса» — крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса, благодаря которому вы получите ответ не только на вопрос: как создать прибыльный, автоматизированный и успешный бизнес, но и расширите свой социальный капитал.
3 дня активной работы с экспертами, 25 спикеров, 19 актуальных тем и 50 готовых инструментов для развития и продвижения вашего бизнеса, возможность обменяться опытом с более чем 600 рестораторами из России и стран СНГ.
Наши эксперты:
Александр Раппопорт
Ресторатор года 2014 и 2018, по версии GQ. Создатель 19 концептуальных ресторанных проектов в Москве, Санкт-Петербурге и Юрмале. Рестораны Александра неоднократно отмечались в рейтингах ведущих СМИ как лучшие новые заведения, ресторанный холдинг завоевал более 10 профессиональных наград. Громкие открытия этого года — «Зарядье» и «Восход».
Борис Зарьков
Бизнесмен, ресторатор. Основатель и CEO управляющей компании White Rabbit Family
Сооснователь Российского международного гастрономического фестиваля IKRA. Лауреат национальной премии за вклад в развитие индустрии гостеприимства. Человек года 2016, Ресторатор года 2017 и 2018 по версии GQ, Лучший ресторатор Сочи 2017.
На сегодняшний день в топ-100 лучших ресторанов мира уже два проекта WRF: White Rabbit (15-е место) и Selfie (70-е).
Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко
Президент корпорации «Ростик Груп», основатель и председатель совета директоров ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», которое управляет более 270 ресторанами в России странах СНГ, Балтии и Европы под брендами «IL Патио», «Шикари», «Планета Суши», TGI FRIDAYS TM, Costa Coffee, «АмБар» и др.
Российская неделя ресторанного бизнеса — первый проект, где делается акцент на инструментах продвижения и развития ресторана, а также привлечения гостей.
Все темы, которые обычно обсуждаются: сервис, кухня, интерьер — мы теперь разбираем со стороны Гостей и с целью увеличения их потока.
Форум рассчитан на владельцев и управляющих ресторанами, и все материалы представлены именно на их языке — языке цифр и прибыли.
Темы, которые будут рассмотрены на Форуме:
- Технологии повышения продаж в регионах
- Современные тенденции ресторанного бизнеса 2018/2019
- IT-технологии в Вашем ресторане
- Анализ ресторанного рынка
- Продвижение в социальных сетях
- Работа с персоналом
- Оптимизация расходов– максимизация прибыли
- Юридическая консультация
- Геомаркетинг
- Разработка меню
- И многое другое
Дополнительные возможности Форума:
- Отличительной особенностью Евразийской недели ресторанного бизнеса является VIP-сессия, на которой участники вместе с гуру ресторанного бизнеса могут разобрать схему продвижения и развития своего ресторана на ближайшие 6 месяцев.
- В первый день форума, кроме выступлений спикеров и разборов кейсов, пройдет вечеринка, где все собравшиеся смогут познакомиться и пообщаться друг с другом, наладить партнерские связи и просто отдохнуть с коллегами в неформальной обстановке.
- А в 3-ий день мероприятия состоится гастротур по лучшим ресторанам Москвы.
До встречи на Евразийской неделе ресторанного бизнеса! 2-4октября, отель «Корстон».
Успейте приобрести билеты на сайте restaurantweek.ru