Форум по развитию ресторанного бизнеса

Как создать прибыльный, успешный и автоматизированный ресторан?

2-4 октября состоится «Евразийская неделя ресторанного бизнеса» — крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса, благодаря которому вы получите ответ не только на вопрос: как создать прибыльный, автоматизированный и успешный бизнес, но и расширите свой социальный капитал.

3 дня активной работы с экспертами, 25 спикеров, 19 актуальных тем и 50 готовых инструментов для развития и продвижения вашего бизнеса, возможность обменяться опытом с более чем 600 рестораторами из России и стран СНГ.

Наши эксперты:

Александр Раппопорт

Ресторатор года 2014 и 2018, по версии GQ. Создатель 19 концептуальных ресторанных проектов в Москве, Санкт-Петербурге и Юрмале. Рестораны Александра неоднократно отмечались в рейтингах ведущих СМИ как лучшие новые заведения, ресторанный холдинг завоевал более 10 профессиональных наград. Громкие открытия этого года — «Зарядье» и «Восход».

Борис Зарьков

Бизнесмен, ресторатор. Основатель и CEO управляющей компании White Rabbit Family

Сооснователь Российского международного гастрономического фестиваля IKRA. Лауреат национальной премии за вклад в развитие индустрии гостеприимства. Человек года 2016, Ресторатор года 2017 и 2018 по версии GQ, Лучший ресторатор Сочи 2017.

На сегодняшний день в топ-100 лучших ресторанов мира уже два проекта WRF: White Rabbit (15-е место) и Selfie (70-е).

Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко

Президент корпорации «Ростик Груп», основатель и председатель совета директоров ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», которое управляет более 270 ресторанами в России странах СНГ, Балтии и Европы под брендами «IL Патио», «Шикари», «Планета Суши», TGI FRIDAYS TM, Costa Coffee, «АмБар» и др.

Российская неделя ресторанного бизнеса — первый проект, где делается акцент на инструментах продвижения и развития ресторана, а также привлечения гостей.

Все темы, которые обычно обсуждаются: сервис, кухня, интерьер — мы теперь разбираем со стороны Гостей и с целью увеличения их потока.

Форум рассчитан на владельцев и управляющих ресторанами, и все материалы представлены именно на их языке — языке цифр и прибыли.

Темы, которые будут рассмотрены на Форуме:

  • Технологии повышения продаж в регионах
  • Современные тенденции ресторанного бизнеса 2018/2019
  • IT-технологии в Вашем ресторане
  • Анализ ресторанного рынка
  • Продвижение в социальных сетях
  • Работа с персоналом
  • Оптимизация расходов– максимизация прибыли
  • Юридическая консультация
  • Геомаркетинг
  • Разработка меню
  • И многое другое

Дополнительные возможности Форума:

  • Отличительной особенностью Евразийской недели ресторанного бизнеса является VIP-сессия, на которой участники вместе с гуру ресторанного бизнеса могут разобрать схему продвижения и развития своего ресторана на ближайшие 6 месяцев.
  • В первый день форума, кроме выступлений спикеров и разборов кейсов, пройдет вечеринка, где все собравшиеся смогут познакомиться и пообщаться друг с другом, наладить партнерские связи и просто отдохнуть с коллегами в неформальной обстановке.
  • А в 3-ий день мероприятия состоится гастротур по лучшим ресторанам Москвы.

До встречи на Евразийской неделе ресторанного бизнеса! 2-4октября, отель «Корстон».

Успейте приобрести билеты на сайте restaurantweek.ru

Конференция Ресторан 2018

, , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *