НОВЫЕ «ТРАНСФОРМЕРЫ» — НА 26% БОЛЬШЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И УНИКАЛЬНЫХ КИНО-ВПЕЧАТЛЕНИЙ ТОЛЬКО В IMAX

МАЙКЛ БЭЙ СТАЛ ПЕРВЫМ РЕЖИССЕРОМ, КОТОРЫЙ ИСПОЛЬЗОВАЛ КАМЕРЫ ALEXA IMAX® ДЛЯ СЪЕМОК ФИЛЬМА «ТРАНСФОРМЕРЫ: ПОСЛЕДНИЙ РЫЦАРЬ»

Москва, 14 июня 2017 г. — Накануне премьеры пятой части фантастического блокбастера «Трансформеры: Последний рыцарь» режиссера Майкла Бэя корпорация IMAX рада сообщить, что 98% фильма сняты на камеры IMAX®. Бэй решил последовать опыту ведущих режиссеров мира, использующих все возможности и преимущества камер IMAX® в своих картинах для создания уникального по своей силе кино-впечатления.

Режиссер-визионер Майкл Бэй для съемок фильма «Трансформеры: Последний рыцарь» впервые использует две новые камеры ALEXA IMAX®, благодаря чему формат IMAX®3D приобретает совершенно новое качество картинки. И только в IMAX фанаты «Трансформеров» смогут увидеть на 26% больше изображения, чем в стандартных кинозалах, а это значит еще больше зрелищности, потрясающего качества, максимального погружения и незабываемых впечатлений от формата IMAX®3D. Новые «Трансформеры» в IMAX позволят зрителю практически перенестись внутрь действия картины и оказаться посреди настоящей битвы с участием автоботов.

УВИДЕТЬ КАРТИНУ В РАСШИРЕННОМ ФОРМАТЕ МОЖНО

С 22 ИЮНЯ 2017 В КИНОТЕАТРАХ IMAX

О фильме «Трансформеры: Последний рыцарь»

Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера (Марк Уолберг), Бамблби, английского лорда (сэр Энтони Хопкинс) и профессора из Оксфорда (Лора Хэддок). Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.

О камерах IMAX

Камера ALEXA IMAX®— это первая в мире интегрированная камера с возможностью съемки в формате 3D и с разрешением 4K (внутри одной камеры объединены два устройства, для съемки изображения правого глаза и левого глаза, каждое из которых снимает в разрешении 4K), которая обеспечивает потрясающее качество изображения и имеет вдвое меньше веса, чем обычная цифровая 3D-камера.

Майкл Бэй стал первым режиссером, который использовал две новые камеры ALEXA IMAX® для съемок фильма «Трансформеры: Последний рыцарь». 65 мм камера ALEXA IMAX® — это новое, революционное поколение камеры, она разработана в результате партнерства APPI и IMAX для ведущих режиссеров мира, которые работают с форматом IMAX. Камера ALEXA IMAX®, в сочетании с фирменной технологией IMAX DMR® (Digital Re-mastering – цифровое преобразование), обеспечивает высочайшее качество записи изображения и ее воспроизведения, что позволяет передавать потрясающую четкость, невероятно мелкие детали, яркие цвета, высокий динамический диапазон и отличный контраст.

О корпорации IMAX

Корпорация IMAX — одна из ведущих международных компаний в сфере развлечений, которая специализируется на превращении обычного фильма в завораживающее зрелище. Ведущие режиссеры и киностудии по всему миру используют кинотеатры IMAX для создания «эффекта погружения», поэтому сеть кинотеатров IMAX находится в числе наиболее важных и успешных площадок по коммерческому прокату самых ярких фильмов по всему миру.

Корпорация IMAX имеет подразделения в Нью-Йорке, Торонто и Лос-Анджелесе и офисы в Лондоне, Токио, Шанхае и Пекине. По состоянию на 31 марта 2017 г. в мире насчитывалось 1226 кинотеатров IMAX (1121 коммерческих в мультиплексах, 14 коммерческих не в мультиплексах, 91 в образовательных учреждениях) в 75 странах мира.

MAX®, IMAX® 3D, IMAX DMR®, Experience It In IMAX®, IMAX 3D Experience®, IMAX Прикоснись к мечте® и The IMAX Experience® являются товарными знаками корпорации IMAX. Дополнительную информацию о компании вы можете найти на сайте www.imax.com

TF5_INTL_DIGITAL_ONE_SHEET_TEASER_IMAX_RU_

, ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *