В Кузбассе состоится первый гастрономический фестиваль «Пора есть дичь»
Организаторами самого вкусного феста станут Министерство промышленности и торговли Кузбасса, Агентство по туризму Кузбасса совместно с ведущими ресторанами региона.
Фестиваль объединит рестораны Кемерова и Новокузнецка и раскроет самобытность и потенциал вкусов диких сибирских продуктов — заведения представят гостям дегустационные сеты по цене до 799 рублей.
Кроме того, в период проведения фестиваля пройдут ужин-открытие (20 апреля, ресторан «Забой», г. Кемерово) и ужин-закрытие (10 мая, парк «Лесная Республика», г. Новокузнецк), в которых примут участие шеф-повара ресторанов-участников.
Не пропустите с 20 апреля по 10 мая. Это будет аппетитно!
Подробная информация о ресторанах-участниках и сетах фестиваля размещена на сайте https://poraestdich.ru/
