Открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»

27 апреля на Усачевском рынке:

открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»

 Лангустин на гриле с картофелем фри_Открытие (2)

Гастрономический проект с уклоном в премиальный фастфуд из камчатского краба, икры и морепродуктов, Crab & Caviar BAR  возвращается в новом формате. В субботу, 27 апреля, в 21:00 состоится официальное открытие бара на втором этаже Усачевского рынка.

Crab & Caviar не понаслышке знаком гостям. С 2016 года он несколько лет находился на территории фудкорта и успел завоевать сердца гурманов Москвы. Помимо полюбившихся блюд из морских деликатесов, теперь здесь еще и полноценный бар с японской тематикой — авторские коктейли, шоты, винная карта и крепкие напитки.

День официального открытия будет особенным — гостей ждет торжественный и мистический иммерсив «Полночь в Париже» от режиссера и актрисы театра и кино Юлии Гоманюк (JGProduction). Каждый посетитель сможет окунуться в мир выдающихся творческих личностей, оставить свой след в истории и побыть в окружении знаменитостей прошлого столетия — например, выпить коктейль с Эрнестом Хемингуэем или Пабло Пикассо.

Также в этот день на рынке атмосферу будут создавать звезды электронной музыки: dj Cancelled и dj Karl Chix, хорошо известных московской публике не только как актуальные артисты, но и как организаторы и главные промоутеры клубов GIPSY, Rodnya, АРМА17, Gazgolder, Fantomas Rooftop и фестивалей SIGNAL, GATE, а также мероприятий на островах Ибица и Бали.

Открытие Crab & Caviar BAR  можно смело назвать запуском пре-пати на территории Усачевского рынка: знаменитый купол будет усилен профессиональным звуком и светом, а старт музыкальных вечеров и совместная организация мероприятий объединенными командами Crab & Caviar BAR и Усачевского рынка обещает еще много препатийных вечеров в сезоне 2024 года.

Усачевский рынок

+7(495)120-91-00  / https://usch.ru/

Афиша_Открытие Crab & Caviar BAR (2)

, , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *